On peut distinguer 5 blessures majeures :
- La blessure de rejet.
- La blessure d'injustice.
- La blessure d'humiliation.
- La blessure de reconnaissance parfois appelée blessure d'abandon.
- La blessure de trahison.
Il en existe d'autres qui peuvent se considérer comme des déclinaisons des 5 blessures majeures, tel que les blessures de dévalorisation, d'enfermement, de sacrifice, d'exclusion, d’indifférence, de déception, etc.
Ce type de blessure se caractérise notamment par :
• l’incapacité à rester résilient suite à la blessure
• la réorganisation de ses perceptions en réaction à la blessure
• l’empreinte karmique qui poursuivra la personne blessée de vie en vie jusqu’à la guérison de la blessure.
Tout être humain a des blessures. Cependant certaines sont plus profondes, plus conséquentes, que d’autres. Ces blessures agissent comme des filtres déformant la réalité. De ce fait elles conditionnent nos comportements. Ainsi chaque blessure favorisera une émotion, une attitude et un défaut :
Blessure | Emotion associée | Défaut associé | Attitude associée |
Rejet | peur | dispersion | fuyant |
Injustice |
culpabilité | perfectionnisme | rigide |
Humiliation | honte | imposture | maso |
Reconnaissance | manque de reconnaissance |
procrastination |
dépendant |
Trahison | manque de confiance | doute | volonté de contrôle |
Vous pouvez vous en libérer et ainsi ne plus vivre à travers vos blessures passées.
Tout organisme vivant émet des biophotons. C'est à dire un rayonnement mesurable par des appareils électroniques. Ce champ rayonné dépend du corps physique et des corps énergétiques. Il porte donc des renseignements tant sur le corps physique que sur les corps énergétiques.
Stress
- 12%
Energie
+ 13%
Nombre d'organes en déséquilibre
- 46%
La caméra GDV Bio-Well prend une empreinte électrophotonique de vos doigts afin de reconstituer votre champ d'énergie. De cette image nous pouvons extraire des données. Il s'agit de ce que vous exprimez consciemment et inconsciemment.
Les vibrations du corps sont mesurées. Des réponses spécifiques permettent d’identifier la cohérence d'organes et tissus localisés avec précision. Le profil vibratoire testé est comparé à une base de donnée pour identifier d'éventuelles pathologies.
Technologie utilisée par la NASA pour suivre et restaurer l'état de santé des cosmonautes
L'appareil de médecine quantique Organotest nous indiquera quelles sont les zones du corps dont les vibrations supposent un désordre à soigner. L'appareil indique aussi les vibrations favorables à votre organisme. Enfin il propose des corrections par biorésonance et la création de remèdes.
- Reconnaître une pathologie.
- Identifier les microbes lors d'une infection.
- Préciser la biochimie d'un organe.
- Retrouver la cause de douleurs.
- Connaître les aliments à éviter et ceux à privilégier.
- identifier une allergie.
- Détecter une intoxication aux métaux lourds.
- Tester l’adéquation d'un médicament avant de le prendre.
- Suivre l'efficacité d'un soin ou d'un traitement.
- Fabriquer homéopathie, élixir de cristaux et autres remèdes
- etc.
Cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires, Fonction gastro-intestinale, Fonction du foie, Fonction du gros intestin,Fonction de la vésicule biliaire, Fonction pancréatique, Fonction rénale, Fonction pulmonaire, Cerveau, Maladie osseuse, Densité minérale osseuse, Rhumatisme, Indice de croissance osseuse, Sucre dans le sang, Oligo-éléments, Vitamines, Acide aminé, Coenzyme, Acide gras, Système endocrinien, Système immunitaire, Thyroïde, Toxines du corps, Métaux Lourds, Base de qualité physique, Allergie, Obésité, Peau, Yeux, Collagène, Canaux et collatéraux (méridiens d'acupuncture), Pouls du coeur et du cerveau,
Lipides sanguins, Prostate (pour les hommes), Gynécologie (pour les femmes), Fonction sexuelle mâle, Sein (pour les femmes), Sperme et spermatozoïdes (pour les hommes), Hormone mâle (pour les hommes), Hormones femelle (pour les femmes), Immunité, Fonction respiratoire, Lécithine, Acide gras, Élément de ressources humaines.
Vitamine C Acérola, Cassis, Goyave, Agrumes, Kiwi, Papaye, Mangue, Persil, Radis noir, Brocoli, Choux, etc.
Vitamine A Foie de morue, Patate douce, Carottes, Potiron, Salade romaine, Abricots, Jaune d'oeuf, Epinard, etc.
vitamine D Exposition au soleil, Foie de morue, Saumon, etc.
Vitamine E Huiles (germe de blé, tournesol, noix, colza, olive), Amandes, Noisettes, Moules, Avocat, Kiwi, etc.
Vitamine B1 Levure de bière, Graines de tournesol, Son de riz, Macadamias, Pistaches, etc.
vitamine B2 Levure de bière, Calamar, Amandes, Pistaches, Graines de courges, Fromages, etc.
vitamine B3 Cacahuètes, Sésame, Levure de bière, Saumon, Thon, Anchois, Maquereau, Dattes etc.
vitamine B5 Champignons shiitakés, Pleurotes, Graines de tournesol, etc.
vitamine B6 Blé germé, Levure de bière, Banane, Pois-chiches, Pommes de terre, Poissons, etc.
vitamine B8 Argousier, Levure de bière, Légumineuses, Amande, Pain complet, Noix, etc.
vitamine B9 Blé entier, Lentilles, Asperges, Epinards, Pois cassés, Quinoa, etc.
vitamine B12 Maquereau, Huîtres, Calamar, Moules, etc.
vitamine K1 Légumes verts sans congélation, Cynorhodon, etc.
vitamine K2 Aliments fermentés, Natto, Fromages à pâte dure, etc.
calcium, Ortie, Sésame, Chia, Amandes, Framboises, Eaux riches en calcium, Produits laitiers, etc.
fer, Lentilles, Quinoa, Spiruline, Blettes, Moules, Mulberries, Cacao, etc.
zinc, Huîtres, Calamar, Germe de blé, Pois chiches, Jaune d’œuf, Persil, etc.
sélénium, Noix du Brésil, Aubergines, Huîtres, etc.
phosphore, Graines (courges, tournesol, chanvre), Noisettes, Sardine, Riz sauvage, etc.
potassium, Banane, Abricot, Figue, Raisins, Dattes, Haricots, Cacao, Riz sauvage, etc.
magnésium, Noix, Noisettes, Cacao, Figues, Eaux riches en magnésium, etc.
cuivre, Noix de cajou, Sésame, Graines de tournesol, Huître, Calamar, Champignon Shiitaké, etc.
cobalt, Palourdes, Huître, Bigorneau, Maquereau, etc.
manganèse, Graines de courge, Noisettes, Macadamia, Germe de blé, Fraises, etc.
iode, Produits de la mer (algues, fruits de mer, poissons, crustacés, etc.), Poires, etc.
fluor, Produits de la mer, Thé, Eaux riches en fluor, etc.
molybdène, Cacahuètes, Céréales, Riz, Persil, etc.
silicium, Orties, Cœurs de palmiers, Prêle, Bambou, etc.